Dia do Poeta

Do poeta que fala de amor

Ao poeta relata a sua dor

Do poeta magoado

Ao poeta mais amado

Daquele que mostra

A importância do amor

Ao que traz esperança

Para o coração sofredor

Do poeta que alimenta a vida

Com o encanto da poesia

Seja ela vivida ou desejada

Para sua jornada

Em terra de poetas abençoados

Com grandes poesias

Descobri que escrever

Foi a minha terapia