Memórias de Paraty

Uma mão estendida

Redefino a história

Cicratizo as feridas

Bravura e memória

Já não sou mais daqui

Menino na guerra

Desse chão de Paraty

Homem na viela

O valor da oração

O melhor está por vir

Peço a proteção

E desfruto de um sapoti