Agrilhoada

Agrilhoada no tempo

repetem-se as dores

lacerando a alma.

Essa negra figura

que pisa onde marquei meus passos

captura o ar que me é destinado.

Saídas fáceis se apresentam

confrontando o pulsar da vida.

Tentadoras.

Sussurram ao meu ouvido...

Sobrevive em mim a guerreira

exausta das lutas

que me drenam as luzes,

a doçura e a capacidade de caminhar.

A curva adiante repete os mesmos descaminhos

que, trôpega, recomeço a percorrer.

Agrilhoada no tempo

repetem-se as dores

lacerando a alma.

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 10/10/2017
Código do texto: T6138330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.