Hoje agradeço

Hoje vim agradecer

por conseguir chegar

de em casa curtir o amanhecer,

depois de uma viagem de trevas enfrentar.

enfrentei a madrugada fria

esperando dos exames, o resultado,

rezando o terço da Virgem Maria

sentindo meu coração apertado.

Depois de tanto esperar

o ônibus chegou, o resultado negativo

fiquei feliz,vamos voltar,

mas o diabo continuava ativo.

Ai,começou a acontecer

estrada trancada, protesto

gente ignorante, atacada,

fogo e cabeças a ferver.

a minha saudade de fazer poesias

da gata, do cachorro, da rotina,

madrugada fria, só maresias

eu pobre, ônibus da saudê,que sina.

Há meu Deus, me diz, recebe...

mas enfim, tudo deu certo

rezo o terço, Maria percebe,

os homens libera, caminho aberto.

To na área,depois desses versos

vou para o face,twitter,tudo do Google,

vou vender meus livros

isto é vida, é metamorfose.

tenho que pagar, preciso escrever,

meu recado deixar, a morte ta perto

meu Notebook,talvez tenha que vender,

mas enquanto der, vou ficar esperto.

amo esses leitores, e esse povo virtual

que cuida corretamente,

esse espaço, minhas poesias,são real

largo minhas lagrimas,e alegrias.

Não carrego mais,estrada a fora

toda a magoa e experiencia,

larguei tudo,faço um rap agora

lavo a cada instante a minha existência.

Quero parar agora, mas tenho que comer

a melhor oportunidade, que tive na vida

foi esse espaço,tenho que ir, não quero morrer,

amo vocês,mas vou comer minha comida.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 07/10/2017
Código do texto: T6135592
Classificação de conteúdo: seguro