Foto

Olho sua imagem

E logo me questiono porquê

Por que deixei você ir?

Por que não gritei o meu amor por ti?

Por que não te beijei inesperadamente pra você sentir meu coração bater acelerado.

Por que me faltou a coragem?

Por que escondi você no meu subconsciente se você esta sempre presente no meu consciente .

Pensei em dizer Te amo tantas vezes.

Pensei no seu abraço tantas vezes.

Pensei em você em tantos momentos.

Perdi a oportunidade e isso amarga meu coração.

Não sei o dia e a hora mas o reverei.

Não sei se vou falar o que sinto

Mas os nossos olhares dirão eu sei!!!

E vamos nos abraçar fortemente como nunca tínhamos nos abraçado.

E vamos nos beijar.

E vamos perceber que o nosso amor não morreu apenas adormeceu.

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 06/10/2017
Código do texto: T6134351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.