Minha infância querida...

Como é bom recordar 
Tempos que não voltam mais
Momentos especiais
Cheios de encantos mil
Onde a pureza 
E a inocência 
Existiam em tudo que se fazia
Sorrisos sem maldade
Amizades sem malícia 
Tudo era simples 
E colorido
Não existia dor
Doce era o dia no parque
Com direito a pipoca e balão 
Sem contar a ciranda cirandinha 
Que dançávamos cheios de inspiração 
E a roda gigante 
Era a nossa grande emoção 
Entre bonecas e panelinhas
O dia passava assim 
Com brincadeiras de casinha 
Que nunca tinham fim
E a hora do lanche 
Tinha bolo e pão doce
Nosso prêmio por obedecer
E fazer direitinho todo dever
Ah... tempo sem igual
Onde tudo era só
Encantamento e magia
Só existiam Príncipes e heróis
Princesas e heroínas
A povoar nossos sonhos infantis
Cheio de história feliz
Tão bom ter lembranças 
Assim, encher nossa mente
E deixar por elas vagar nossa
Imaginação que nos leva
A feliz sensação 
Da sublime e suave inocente satisfação...
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 02/10/2017
Código do texto: T6131273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.