AQUELA LUA

Aquela lua

E quando abrir a janela, a lua estará no mesmo lugar

E a mesma brisa do vento seu rosto irá soprar

Então o que mudou?

Logo você saberá

Vai sentir que não estou

E aquela lua pra olhar.

E com o vento

Minha lembrança vai voltar

E não sai do pensamento...

E aquela lua pra olhar.

Cicero Aguiar Ferreira