A Estação e o Staff

Nas estações...A minha preocupação maior era o Staff bastão

Era a segurança do tráfego de trens entra uma e outra estação...

Uma herança da tecnologia inglesa...Antiga mas segura de toda forma

Aquele arco amarelo que os Agentes passavam na plataforma....

Nas estações distantes e mesma nas cidades e toda a euforia

Eram motivo de muita observação, da segurança a garantia...

Junto nos formulários anexados toda informação

velocidades, avisos e o quilometro onde havia restrição...

Se na troca o Staff viesse a cair...O Trem pararia na Estação

Como iria seguir o maquinista sem a garantia na mão?!

Assim os cuidados eram redobrados pra não deixar cair

Podia dar até punição....Era algo de se cuidar e exigir...

Assim, após a passagem do trem eu ficava mais sossegado

Dedicava boa energia aquela tarefa....fazer bem era um legado...

De veteranos chefes de Estação que dedicavam a isso sua arte

Claro ...muitas outras tarefas haviam na Estação além dessa parte....