Drogas

Vou contar uma história

que a muitos anos aconteceu,

de uma menina órfã

que no mundo se perdeu.

Nas trevas tenebrosas

das drogas, mais diversas,

para ela, eram gostosas

em sua cabeça, solitária,e as avessas.

Mas era inteligente

e no Brasil percorria,

conhecendo vários tipos de entorpecente

quanto mais ela fugia.

Nesta vida horripilante

Mas drogas aparecia,

abatendo seu visual elegante

se sentia, triste e vazia.

Foi mais de vinte anos

de drogas injetáveis,

mas nunca roubou os manos

seus gastos eram pagáveis.

Trabalhava noite e dia

fazendo artesanato,

pagava o hotel, e caia

no seu ritual estático.

Um dia lhe apareceu

o rosto de Jesus,

alucinada percebeu

o peso de sua cruz.

Começou outro ciclo

que transformou a menina,

estudando a bíblia, de versículo em versículo

sem ninguém,só com Jesus, venceu sua sina.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 16/09/2017
Código do texto: T6116229
Classificação de conteúdo: seguro