DOCES RECORDAÇÕES***

Hoje senti saudades

Dos meus tempos de criança

Guardo boas lembranças

O giro do bambolê na cintura

Pareciam anéis de Saturno

Saco de estopa rasgado

Corríamos como desvairados

Das cascas de banana

Pulávamos amarelinha

Pulando de casa em casa

Do inferno poderíamos chegar ao céu

Em tardes de inverno

O vento brincava com as janelas

As venezianas velhas batiam palmas

O barulho das folhas do coqueiro

Embeleza o grande quintal de terra

Onde preparávamos grandes receitas

Fazíamos bolinhos de terra

Em pequenas panelinhas de plástico

Tudo era tão simples e perfeito

Hoje restaram apenas

Doces recordações...

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 16/09/2017
Reeditado em 12/10/2018
Código do texto: T6115889
Classificação de conteúdo: seguro