Saudades Eternas

Tudo o que eu tenho é saudades

De uma terra abençoada

Onde tudo era bonito

E nada fazia falta.

Se vivo com essa saudade

É porque tudo já passou

E mesmo depois de tanto tempo

Em minha lembrança ficou.

Lembro-me de como cantava

De como minha mãe admirava

Ela sempre falava para mim

Que amava me ver cantar.

Em suas palavras dizia

Como é bom te ver cantar

A admirar sua menina

Que cantava sem parar.

Com sorrisos e cantorias

O dia assim se findava

E sempre feliz todo dia

Era assim que eu sempre estava.

Eu tinha o dom de cantar

E ela o dom de me olhar

Olhava a menina cantante

Sempre com lágrimas no olhar.

Marysnelly Flor
Enviado por Marysnelly Flor em 11/09/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6111043
Classificação de conteúdo: seguro