BAIANÁ

Sereno da noite

Me ponho a cantar

Fogueira acesa

Rosa-flor baianá

Jeito tão meigo

Carinha minha dor

Olhar de sossego

Cantar sofredor

Bandeja de peixes

Pétalas de calor

Rosa-flor baianá

Cabelos de amor

Vestido vermelho

Batuque a bailar

Na gira da roda

Quero te escutar

Conquista de prosa

Me encanto senhor

No meio do mato

O verde tem sabor

Rosa-flor baianá

Clareia meu céu

Doçura no olhar

Açúcar do mel

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 11/09/2017
Código do texto: T6110612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.