Criado Mudo

No criado mudo,

Esquecido estava,

Recordações de um mundo

Coisas das quais jamais se falava.

Memorias de outrora

Sentimentos perdidos,

Saudades que agora,

Rememoram sentimentos reprimidos.

Uma fotografia acinzentada,

Pelo tempo envelhecido...

Uma legenda simplória

Uma história, outra vida...

Amor e paixão,

dor... E, tanta solidão.

Um mundo esquecido,

Dentro da gaveta trancada,

Acaso, ou brincadeira do destino,

Justo agora sendo revelada...

Ah... Criado mudo...

Por que justo agora resolveste falar,

Já não existe mais nesse mundo,

Chances para que se possa sonhar!

O sol para sempre se foi,

Quando naquela velha estação,

Um adeus precisou ser dado.

Por que me despejaste agora,

Essa dor que jamais foi embora?

Por que não levaste junto a ti,

Esse tempo que me fora roubado?

Cale-se criado mudo!

Já não mais suporto,

Rever essa fotografia,

Que deixou-me de alma vazia.

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 23/08/2017
Código do texto: T6093021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.