Tempo

Foi a muito...muito tempo

Que eu me sentia bem

Era nesse tempo

Que eu sorria também

Mas o tempo passou rápido de mais

Ele não me esperou

Saiu arrastando sorrisos , trazendo magoas , levando pessoas embora ... pessoas ...

O pouco que ele esqueceu de levar

Não concertará as fissuras em mim

Tempo que infelizmente não para e geralmente só se percebe isso quando é tarde de mais para mudar algo...

Mudanças ... eu queria ter feito algumas..

Mas o tempo não pode ser pausado

Ele é continuo

E ele leva muito

Sem você nem perceber

Está velho,

Largado e perdeu muito tempo ...

Sempre existirá o tempo mesmo sem existir você

Mas você não existirá se não tiver mais tempo pra viver

viver ? não .. melhor ainda .. sobreviver !