Sonhos, 
voão como magia 
o amor adolescente 
     sentimentos e encantos. 

Ouve-se um som, 
mágico encanto da noite 
mistérios proféticos, em desejos 
     sublime perfume ão ar. 

Sussurros, 
desdobram-se pela noite 
     enlevo pungente faz-se. 

Sacia a fome, 
em pensamentos profanos 
     da etérea saudade.

02.08.217