Nostalgia e devaneio

Sentindo o reflexo do pôr-do-sol na minha alma...

Meditei por uns instantes;

Viajei no meu íntimo distante;

Busquei um abraço apertado;

Que ficou em algum lugar do passado;

Lembrei de um lábio ardente;

Que hoje está ausente;

Ah!!! Lindas memórias!!!

De um tempo de glórias;

Foram parte da minha história;

Hoje são só lembranças;

De um tempo que partiu;

Por aqui o sol já até caiu no rio;

E minha nostalgia me convida;

Assistir a chegada da lua;

Brilhante no seu traje de nua;

Iluminando o palco dos namorados;

Aqui fico na espera da minha metade;

Sonhando que meus sonhos se tornem realidade.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 29/07/2017
Código do texto: T6068674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.