POESIA PARA QUEM FEZ 40 . . ..

A eterna leveza que produz toda minha alegria,

Vem de um longo caminho que percorro todo dia,

Sem tempo para a chegada, em direção ao infinito

Neste viver que escolhi,entre outros,também favorito

Olho o espelho e ele me diz o quanto ainda sou rica.

Os anos passam, apressadas, e a beleza fica

Em protesto pelos dias que se esgotaram em exces-

sob a velocidade

Colocando-me bem a frente do que parece m/idade

Ū

É tão profundo meu desejo de sentir saudade,

não sei de quando

Que coleciono passagens vitais, para minha mente

ficar procurando

Provável cenário onde fui protagonista de cenas bem

fortes.

Para as pessoas indagarem se lembro de todos

episodios

Aí, as histórias jorram com as lembranças que

quarto sem ódios

Em minha memória para a exibição de grandes

Filmes sem cortes.

CR POETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 25/07/2017
Reeditado em 05/08/2017
Código do texto: T6064248
Classificação de conteúdo: seguro