Janela

Janela aberta

Janela com vista,

Para o imenso horizonte.

Horizonte breve e brando.

De longe te avistei,

Meu coração em disparada,

Indo ao seu encontro.

Quando te encontrei

Sorri pra você.

Na minha lembrança,

Guardei seu jeito de ser,

Seu perfume de rosa me deixa como um bobo apaixonado.

Sei que um dia vamos nos encontrar, e com você quero ficar.

Todas as noites sonho com você.

Mesmo que demore anos,

Eu vou te esperar.

Autor: Calebe Vieira Silva

vieira_calebe
Enviado por vieira_calebe em 24/07/2017
Código do texto: T6063957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.