Hoje eu chorei sorrisos sinceros ...

Hoje eu chorei,

Não de tristeza, mas porque recordei. ..

De dias que não tinha motivo para sorrir,

Que a alegria era minha companheira...

Hoje eu pensei,

Que mereço mais...que o pouco já se tornou quase nada...

Que cresci antes do tempo. ..minha alma ainda é criança,

Que os amigos, são companheiros de momentos,

Que os momentos, guardo num baú. ..hoje resolvi abrir,

Dele saíram as lágrimas que não derrames e as dores que não curei...

Recordar vale a pena, porque percebi que vivi coisas lindas ao longo da vida...Encontrei pessoas lindas...

Hoje eu chorei, um choro de memórias. ...

Nele vi meu pai, minha bisavó. ..

Fechei o baú, mas com a sensação de que voltarei a abrir...

Para guardar recordações de tempos que foram e que ainda virão.

Hoje eu sei que viver vai além das regras de uma sociedade...

Que posso ser eu, sem machucar ninguém.

Não sei como vivi tantos anos, com um sorriso sem vida

E com uma vida sem sorriso sincero.

Hoje eu confio em mim, sei que mereço um viver verdadeiro

Que a poesia faz parte da minha alma

Que nasci para amar a todos de forma poética

Sou poesia , que revira num baú de lembranças....

BI Marinez

Marinez
Enviado por Marinez em 16/07/2017
Código do texto: T6056392
Classificação de conteúdo: seguro