Entes Eternos,Eternos Entes

No meu eu despedaçado;

Ainda bate um coração alvoraçado;

Por vezes sinto suas lágrimas molhar;

Outras vezes sinto seu sorriso gargalhar;

Um sorriso tímido escondido na alma;

Por vezes escapa do meu íntimo querer;

Vitimado pela dor do trauma;

Que abrange o meu sofrer;

Dor pertinente que por vezes me consome;

Quando bate é tão sofrível quanto o frio e a fome;

A perda das pessoas mais queridas;

Deixam cicatrizes que não curam as feridas;

Passam dias,meses e anos;

Só não passam as lembranças dos belos momentos;

Que com elas passamos;

Por isso vou seguindo em frente;

Crendo que um dia nos reencontraremos;

E para sempre felizes seremos!

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 16/07/2017
Código do texto: T6056298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.