Garotos vs Pardais

bom

mas não o bastante

perseguindo os pardais

com armas para garotos

as coisas que acabei construindo

foram feitas para se encaixar

que tremenda utopia

mas você não precisa de esperança

pois o último tiro transpassou o seu peito

e a diferença entre esperar e caminhar

talvez seja agora imensurável

deixe

deixe as gralhas

sobre o meu telhado

eu sei que elas não me valem de nada

mas amanhã eu pressinto

que precisarei delas

não as deixe partir

não as deixe partir

não as deixe partir

pois eu já fiz minha decisão

e seis meses é tempo demais

para um homem travar uma guerra

com apenas um garfo e um tijolo

e eu não sei o que sinto

mas eu devo destruir algo

que agora já está tão distante

para sequer ser lembrado

tão ingênuo

eu estou preso aos mesmos sonhos

de vinte e tantos anos atrás

e as pessoas vão partindo

tão sujas quanto chegaram

e a rosa que hoje vejo aqui

não é a mesma do ano passado

mas não a toque

pois eu estou armado

e o estrago que posso causar

você não vai querer descobrir

bons versus maus

a divisão é simples demais

e na minha rua eu não conheço um único garoto

que nunca matou um pobre pardal.