LEMBRANÇAS

Foi tão boa aquela lembrança

Vendo você partindo e sorrindo,

Pois me fez ter mais esperança

De ver você voltando e rindo.

Lembrei-me daquela cobrança

Que, a você, muito fiz

Para jamais ser um infeliz,

Ao te ver indo e rindo.

Hoje! É você quem tem esperança

De casar comigo e com minha herança;

Porém, para mim, és só uma lembrança

Pois, agora, estou partindo, sorrindo,

Pois, agora, tou indo e rindo.

(Poesia publicada no Livro de poesias PoESIA & Pó, autor ANGELLY BERNARDO, publicado pela Editora Kelps de Goiânia-GO, em 2004, contendo 112 poesias, B521, CDU 821.134.3(811.7)-1, com 184 páginas)

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 10/07/2017
Código do texto: T6050450
Classificação de conteúdo: seguro