Passado

Não mais repisarei minúcias

Desse amor passado e infausto,

Nem tampouco deixarei que nutra

Indução de angústias lancinantes!

Não mais atingirei o âmago

Dessa dor profundamente estanque

Nem tampouco esperançarei

Desejos de um retorno vislumbrático!

Não mais me obsedarei lembrando

Desses dias idos e passados

Nem tampouco enxergarei alhures

Um reencontro certamente amargo!

Não mais invejarei os amantes

Que vejo passarem abraçados,

Nem tampouco deixarei que a cena

Se implante no meu peito incauto!

Não mais eu sentirei na boca

Seu beijo amargo, ordinário e acre,

Nem tampouco mostrarei dos lábios

As marcas e os vincos que deixaste!

Não mais desejos e esperanças

Nem lágrimas a rolar na face,

Não mais você no peito em ânsias

Nem lembranças, nem lembranças!

PauloAndrade
Enviado por PauloAndrade em 23/06/2017
Código do texto: T6035183
Classificação de conteúdo: seguro