SOMBRAS PARA AGOSTO

Retalhos descritos

Circunscritos

Momentos de glória... outros de abrigo

Mesmo assim tão cansado eu sigo

Caso a caso... sigo

Passo a passo... sinto

Desenho o canto dos pássaros

Pedra de giz lapidado

Pela espera...

Quimeras

Amor

Vida

Saudade

É Tão rápida...

A passagem...

Como um cometa, fugaz

Mas

Pode-se deixar

Na mesma marca

Queda luz do luar...

Ao abrir o espelho

Eu deixo um novo caminho

Sendo (meu) outro carinho...

A Última Viagem do Amor...

A Única

A Primeira

O ciclo

O Anjo e seu Pastor

Estreito é o mar do amanhã...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 19/06/2017
Código do texto: T6031887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.