Meu Lugar

Tenho saudade do meu lugar...

Das ruas largas e tranquilas

Da santa no arco a triunfar

Das casinhas pequenas das vilas

Tenho saudade do meu lugar

Do pomposo teatro e a praça

Da “ema” água a jorrar

Sirene, chaminé e fumaça

Tenho saudade do meu lugar

Da coluna, do relógio da hora

Tic tac o tempo a passar

Parece ontem na minha memória

Tenho saudade do meu lugar

No beco, café com amigos

Onde tudo se sabe de lá

Vou vivendo, não sei se consigo

Tenho saudade do meu lugar.

Gusmão Cavalcante
Enviado por Gusmão Cavalcante em 17/06/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6029714
Classificação de conteúdo: seguro