Contos de Fada

Contos de Fada

Tenho mundo só meu onde as histórias de infância são tão presentes, são como quando as escutava na narrativa da minha mãe. Minha imaginação ruflava por entre as páginas folhadas por ela.

Eu me fazia personagem, na maioria das vezes, eu era a princesa que sofria com as maldades de alguma bruxa, mas que no final, sempre tinha um final feliz.

Hoje, meu mundo continua o mesmo, tão meu, cheio de fantasias de finais felizes, eu ainda viajo por entre aquelas páginas de outrora, tentando recriar momentos de princesa onde se diga:"E viveram felizes para sempre!"

Creio que não cresci, ainda vivo presa nos contos de fada, onde o mal não prevalece.

Busco a cada fase dessa minha maturidade tão imatura, um pouco desses finais felizes que nem sempre existem.