Janelas Paralelas

Estou amando alguém

nos encontramos poucas vezes

mas para ela dei um nome

um endereço

muitas intenções de beijos

mandei notas

e na medida, dei amor

Já conheço seus olhares

de desinteresse, preocupação

entendo seu modo

em parte, sua rotina

os cabelos entre os dedos

os delicados bocejos

o cansaço, a distração

Um dia, quem sabe,

crio coragem e aceno

confronto o medo

e apresento,

em um papel riscado,

nossa história

Enquanto não,

esperarei,

ansioso te encontrar,

de novo,

amanhã, talvez

naquela mesma janela de ônibus

paralela,

em qualquer sentido que for.