Recordações

Te amava bem antes de nascer

Quando eu te imaginava já estava de amando

Sonhei com você

Menino...

Mas único

Amado

Querido

Gestação cheia de dores silenciosas

Você,meu sonho

Minha realidade

Que nao pude curtir como queria

Deixei de registrar cada momento

Hoje, lembro de cada coisa que poderia ter feito

Fui privada por uma dor

Não sorri quando precisava

E tudo passou

Agora observo mulheres documentando

Registrando seu menino

Sua menina

Sorrisos e mais sorrisos

E o meu momento

Único momento

Se foi

Para sempre

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 28/05/2017
Código do texto: T6011764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.