Naquela árvore

Sempre que eu passo;

Próximo aquele riacho;

Meu coração sente a falta de um pedaço:

Meu amor de adolescente;

Que se perdeu no tempo;

Me vem logo em mente;

Tardes de verão que consumimos;

Juntos em meio ao arvoredo;

Romance de novela era o nosso brinquedo;

Em meio à tantas árvores;

Uma era a preferida;

A que assistia nossa paixão escondida;

Sob a sua sombra onipotente;

Trocávamos carinhos,sonhos;

E até beijos ardentes;

Nesta árvore ficou marcado;

O seu nome e o meu;

Em um coração flechado;

E foi o que ficou imortalizado;

Na árvore e na minha memória;

Um pedaço do passado;

Que hoje só serve de história.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 30/04/2017
Código do texto: T5985861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.