Canção para Vida...

O som do teu lamento

Não ofusca a luz que

Na penumbra protege

A árvore fixa na imagem obscura

Genética dos deuses

Do homem

Do húmus

Da terra ....

Canção entrelaçada

Contador de histórias

Navegador de acalanto

Pescador de xilogravuras no espelho

Proibido em tua alcova

Canção para Vida

DNA da resistência

Tambores som

Entrelaçado em aros de fogo

Flauta bambu de barro

Canção para Vida

Recriação do sétimo pássaro

Olhos de Cunhã

Íris da Amazônia

Herbário de tarântulas

Dependuradas no fio

Do teu egoísmo...

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 27/04/2017
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T5982655
Classificação de conteúdo: seguro