One Party

Nós ficamos loucos quando a batida soltou.

Começamos pular freneticamente. 

Nossos sorrisos estavam quase rasgando nossas bochechas.

Estávamos felizes...

A gente dava rodopios enquanto pulavamos.

As luzes coloridas iluminavam nossas roupas

e em questão de segundos tudo ficava escuro de novo. 

Tinha pessoas que eu não conhecia.

Talvez eram pra preencher espaço...

Eu via três amigos meus. 

Eu sei que eles são a razão dos meus suspiros.

Por isso eles estavam lá. 

Tudo que eu mais queria era poder estar ao lado deles. 

Ficamos loucos e lúcidos...

Ficamos felizes!

Estávamos pulando...

Estávamos juntos enquanto eu estava de olhos fechados e com um fone no ouvido...

Este era o meu sonho...

Em outra ocasião,

tiramos nossas roupas, 

ficamos semi nus.

e pulamos na piscina. 

A gente jogava água pra cima.

Molhavamos uns aos outros.

Estávamos sorrindo.

E nós não nos preocupamos com o amanhã. 

Cantamos mais cedo.

Eram músicas de Rock. 

Eu fazia a minha performance

em um palco improvisado.

E hipnotizava à todos com aquela canção.

Muitas pessoas passaram em minha cabeça quando íamos pular na piscina. 

Alguém teria que levar um beijo no final.

Lembro que em algumas vezes eu chorei,

pois tinham certas músicas que mexiam com o meu sentimento.

Eu não lembro o que a gente comeu. 

Mas nós estávamos felizes...

Hoje eu me lembro

que anos atrás este era o meu sonho.

A madrugada foi longa.

Tinha muita música rolando. 

E cada uma delas

faziam acontecer uma fita diferente. 

Eu olhava para os lados naquele clube. 

Era cheio de amigos.

Amigos daquela época que hoje já não são tão amigos...

Eu lembro que um dia chorei,

porque, por vezes, eu imaginei aquilo.

E o tempo passou,

as coisas mudaram,

mas nunca consegui o concretizar.

Novas pessoas entraram pra essa festa.

E ela ficou mais viva, mais colorida.

Com o tempo eu deixei isso de lado.

Mas quando toca essa música,

os meus olhos se fecham e automaticamente

eu sou feliz.

Mesmo que esse fato se aconteça somente em minhas imaginações,

ele não deixará de ser o meu sonho...

-Chris (Crislane)