RECORDAÇÕES

Pôr do Sol,

Crepúsculo...

Noite;

Estrelas brilhando...

Olhos amorosos;

Desejosos...

Solidão...

Surgindo!

Coração...

Sofrido!

Lembranças...

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

18/10/1986

Londrina – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 13/04/2017
Código do texto: T5969867
Classificação de conteúdo: seguro