DEZEMBRO EM GUARUJÁ

Pisar sobre a areia,

Respirar o sal da maresia

Sentir o sol do meio-dia

Sorver a brisa marinheira

Olhar a brancura da areia

Pisar as pedras causticantes

Sentar à sombra das amendoeiras

Correr contra o vento quente

Ter futuras ilusões presentes

Respirar ar presente

Nadar no mar calmamente

Abrir os olhos e arder do sol

Fechar os olhos e queimar do sal

Sentir na pele a brisa do sol

Deixar-se levar pelo mar sonolentamente

Sentir na pele o calor do verão

Sentir no corpo a força do mar

Quebrar das ondas do mar na areia ver

A magia do ir e vim das ondas

Sentir na boca o sabor do Verão!

Dezembro! De sol tempo!

De sentir o sol

De nadar no mar

De respirar do mar

A maresia tal

De esquecer o tempo......

De pisar na areia ardente

Areia do mar de águas

Agora mornamente acolhedora

De sentir o ar quente

A brisa fresca e leve

De viver maravilhosamente

Dezembro! Tempo de mar

De viver o mar

De no mar viver!

Mar! Céu! Ar!

Dezembro! Tempo de Amar!

Dezembro! Tempo de mar!

Dezembro! Lembro tempos....

Entre o céu e a terra................

No mar............

De Guarujá.

Respirando o mar!

Respirando o mar!

Vendo o céu!

Do dezembro!

Do Guarujá.

Dezembro!

Tempo de sol!

Tempos de mar!

Tempo de amar!

Tempo de Guarujá.

CARLOS MOREIRA
Enviado por CARLOS MOREIRA em 12/04/2017
Código do texto: T5968996
Classificação de conteúdo: seguro