NO DORSO DA NOSTALGIA

O Pensamento do livro

Na prateleira explode a

Luz trêmula que forra o

Teto dos versos.

No dorso da nostalgia

Decifro o eu te amo não

Dito,observo os teus

Trejeitos cortarem a

Impaciência que marcha

Pelo ar enfastiado.Percorro

Pelos teus braços,desvendo

As cicatrizes e namoro a

Complexidade enterrada

Nas ruínas desse mundo

Onde habitas o querer que

Nada deseja.