Aonde encontrarei;

Aonde encontrarei
Os meus sonhos perdidos 
Momentos de delirios
E que muito viví

Onde encontrarei
O mesmo céu tão lindo
O riso  fàcil a alegria
Em um tempo que se finda

Onde encontrarei
O tempo de pureza e liberdade
O amanhecer contente
Ruas da minha cidade

Onde encontrarei
De novo a felicidade
O amanhecer contente
Ruas da minha cidade

Onde encontrarei
A minha realidade
Feliz com as coisas mais simples
No auge da minha mocidade

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 23/03/2017
Código do texto: T5949868
Classificação de conteúdo: seguro