Café

Do céu estrelado

Acompanhados do velho Blues

Podia ver a incógnita de ti

Oráculo de mulher,

Mistério

Seus dedos finos

Envolviam a xícara de café

Sim, era quente

Mas eu tão amargo

A doçura

Não estava ali

Mas sim em teus lábios

Que combinavam intensamente

Com teus sentidos...

Únicos.