Entardecer

O sol batendo na janela

Um coração apaixonado

Brisa leve, e pensamentos

Uma alma a espera de seu amado

Uma tarde apaixonante

Um sorriso brilhante

Dois olhares se encontrando

Um abraço acalentando

Um coração solitário

Uma tarde calorosa

Repleta de carinho

De dois apaixonados

Aquecida por amor

Uma tarde adormecida

Quase o fim do dia

Quase uma despedida

Uma tarde que podia voltar

Tarde linda e amorosa

Despediu-se tão depressa

Calando as conversas

Encerrando os encontros casuais

O tempo passou rapido

Agora pela distância separados

Aguardando anciosos

Pelo próximo encontro

Fanny Pereira
Enviado por Fanny Pereira em 12/03/2017
Código do texto: T5938789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.