Onde está você,
vem, conversa comigo,
manda um recado, um sinal,
um passarinho na janela
uma borboleta uma flor...
Por favor, não me castiga,
lembra da nossa cantiga,
que encantou nossa vida?
"não se esqueça de mim"
fala que me perdoou,
que não fui eu quem errou
poe a culpa em Deus
vamos, repete pra mim
que foi Ele quem quis assim
Onde está você?
agora aqui faz frio,
sem nossas conversas,ficou o vazio
sem nossas historias e cumplicidades,
foram tantas as discussões,
lavando as mágoas, e emoções  
ah! meu irmão, como eu sinto saudade... 

 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 09/03/2017
Código do texto: T5936193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.