POUSADA DAS ARTES

Que encanto de pousada!

Recepção top na chegada

Quartos aconchegantes, temáticos

Decorados de um jeito fantástico!

No quarto ITÁLIA

O verde se destacava

Representando as planícies e colinas

Desse país que tanto me fascina!

No quarto JAPÃO

As gueixas estavam lá

Como parte da decoração

Que era impossível não admirar!

À área social

Os hóspedes se conduziam

Pra no café da manhã

Provar da gastronomia.

Num dia tão radiante

Em que o sol já raiava

Convidando-nos no mesmo instante

A nos dirigir à praia.

E de biquíni saímos

Daquela pousada linda

À praia do entorno

À praia das TONINHAS!

Magá Vertuani
Enviado por Magá Vertuani em 09/03/2017
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T5935287
Classificação de conteúdo: seguro