INFANCIA

AH ! QUE SAUDADE TENHO

DA MINHA TERRA NATAL ...

DAS NOITES DE LUA

BRINCANDO NA RUA

TEMPO DE CRIANÇA

ONDE TUDO ERA UMA FESTANÇA :

BRINCAR , CORRER PELO QUINTAL ...

SE EU PUDESSE VOLTARIA A SER UMA CRIANÇA

AOS TEMPOS BONS DA MINHA INFÂNCIA

DA CASA CHEIA DE GENTE

NO DOMINGO VINHAM OS PARENTES

TOMAR GARAPA , MONTAR CAVALO , COMER QUEIJO CURADO

BEIJAR NA BOCA ERA PECADO

MAS SEMPRE SE DAVA JEITO DE DAR SELINHO

NA BOCA DO NAMORADINHO

ESCONDE ESCONDE ERA MANEIRO

BELISCO , QUEIMADA , QUE PARADA !!!

BOM MESMO ERA CORRER NO TERREIRO

BRINCANDO DE CABRA CEGA

CHUPAR MANGA E JABUTICABA

PENA QUE TUDO SE ACABA

E A GENTE TEM QUE CRESCER

E TUDO EM QUE MAIS SE APEGA

FICA PARA TRÁS , PRA NUNCA ESQUECER ...

DA MENINA QUE EU ERA

SAUDADES TENHO DEMAIS

DA VIDA SOFRIDA

- MAS AQUELA É QUE ERA VIDA !!!-

DOS MEUS IRMÃOS , DOS MEUS PAIS

MIMANDO A CAÇULINHA ...

SAUDADES DA MINHA INFÂNCIA

E DE TUDO QUE EU TINHA

O DURO É SENTIR SAUDADE SOZINHA .

autora : jodermalia Ferreira , recordações da infância vivida no campo , zona rural de itambé do mato dentro , no distrito de pimentas , mg .