Reencontro

Ouvi dizer

Que de mim

Sentes saudade

Fique a vontade

Para procurar-me

Encontrara em mim amizade

Que nem à distância

Pode apagar

O amor!

Pode não ser o mesmo

Mas o desejo!

Fez foi aumentar

Estás mais bela e faceira

Não tem quem não queira

Contigo ficar

E quem sabe

No nosso reencontro

Quiseres recordar

Tudo que fizemos

Até o que não fizemos

Eu vou adorar

Falando sinceramente!

Sei que você vai gostar

Dedicar-me-ei ao máximo

Para te agradar

E farei o possível

Para você

Nunca mais me deixar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 23/02/2017
Código do texto: T5921875
Classificação de conteúdo: seguro