Sinto saudade

Eu sinto saudade da minha pouca idade

Saudade sinto, de uma velha amizade

Quando volto para o passado, penso

Que passado foi esse que tanto lembro?

Saudade do passado, eu sinto

Também gosto do presente, não minto

E dos sabores de viver esse ciclo

Do passado, saudades sinto

De ser criança e berrar de alegria

Ou ser adulto com mais sabedoria

Esperança sempre tenho, mas saudade sinto

Nostalgia tão boa e na cabeça um labirinto

Não que deixe de viver o agora

O presente e futuro eu sinto

Mas aquela vidinha boa sem demora

Saudade saudade, é um instinto.

Recesolo
Enviado por Recesolo em 08/02/2017
Código do texto: T5905965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.