Eterna Presença
 
Ainda existe e resiste ao tempo
Num quadro especial da memória
Dos dias distantes da infância
A eterna presença de minha mãe
Intensa, serena e protetora
Generosa em gestos e palavras
Que acariciam meus cabelos
Brancos pelo passar dos anos.