Meu velho
lembro agora
sentindo o cheiro da chuva
você sentado na varanda.

As cores do mar,
mais parecião seu olhar
de olhinhos quase fechados
parecia um japa.

Eu,
com aqueles cabelos
longos,
os quais você não permitia
cortar.

Papai,
falar de você
ou lembrar de você
e como mergulhar num túnel

É retroceder,
no passado duro, mas bonito
tudo na vida há seus momentos
momentos de luz, paz, amor.

Sabe pai__
sempre quis te falar
mas tinha medo de sua reação
o quanto te admirava e amava.

Lembro hoje,
lembro sempre,
do seu jeitinho, só seu
quando me levava pra feira.

Me dava sempre,
aquela boneca de pano
a qual até hoje guardo
amarrotada pelo tempo.

Tudo que hoje sou,
devo a seu espelho, o qual
levarei comigo sempre
até o dia do reencontro.

Sempre vou te amar,
__eu sei que vou te amar
você e vovó!


 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 03/02/2017
Código do texto: T5901835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.