Te esqueci

Te esqueci

Hoje descobri que esqueci

Quando lembrei de você...

E me senti normal

Não senti aquela dor

Não senti o arrepio que você me causou.

Lembrei de você

E simplesmente nada aconteceu.

Logo a preocupação me veio

O que aconteceu?

Procurei as lembranças

Me senti em paz e normal.

Então descobri que o amor que existia por ti.

Não estava mais em mim.

Esqueci o amor

Esqueci a dor

Hoje com convicção

Lembrei de você

Como alguém que passou

Pois nada desse amor ficou.

Hoje sei eu te esqueci

Lembrei sem aquele amor

Lembrei sem dor.

Adeus.

Meire Pérola Santos

28/01/2017

15:32

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 30/01/2017
Código do texto: T5897506
Classificação de conteúdo: seguro