Teu Beijo

Cristal onde se rompe meu destino,

Celeste néctar, cravo florescido,

Apagado rumor, débil gemido,

Uva do paraíso, sabor divino.

Fugaz delícia de sabor extrovertido

ninho de arrulhos, pequeno ninho,

suspenso em meu sangue e caminho.

Enluarado céu, paraíso perdido.

Sabor de mel, doce beijo, sem igual,

aurora do amor e século de desejos,

acendem no meu sangue, fogo,em lampejos.

A eternidade é hora, é tudo, é final,

e se desenrrola na alma e no espaço,

para prender teu beijo, tua boca, teu abraço.