Recordações de Lisboa...

Lisboa...simplesmente, não é

Só uma velha cidade...

Claro, tem seus encantos e belezas

e até lindos castelos, deixados por realezas...

Mas ...em seus arredores, tem com certeza

Muitos encantos e lindas camponesas...

vielas,dança, vinhos e alegres tabernas

tem o som alegre...músicas ternas....

O fado e seus alegres e lindos movimentos

teus poetas eternos e seus versos e encantamentos...

Lisboa! De lindas cantigas e emoções,

versos, poesias e textos imortais de Camões...

Guardarei versos e lembrança de lindas imagens

O Porto lindo de navegações históricas e aragens....

Como não amar estas belezas, não guardar esta imagem

A Terra de grandes navegadores e a maestria de Bocage...