POR QUE VIVER É UMA FERIDA QUE NÃO CICATRIZA?

Você me questiona sobre a vida. Me

Pergunta:Por que existir é uma ferida

Que não cicatriza?

E eu ensimesmado com o amor que

Você demonstra por quem sempre

Lhe ajudou a cultivar a esperança.

Observo tua beleza realçada por

Essa agonia que te alcança nos

Dias onde a vontade de viver

Não te acompanha.

O teu sorriso contraria toda

Dor refletida no espelho

da lembrança.Diante dos olhos

De lágrimas e tristezas,o brilho e

A fé tentando curar esse inferno

Que nos rodeia.Já que o sangue

Insiste em correr nas tuas veias.