Ler o Destino

Era inverno quando o encontrei

Naquela noite fria

Foi ali que me apaixonei

Chovia...

Minh'alma parece que sabia

Aquilo que eu iria encontrar

Eu que me achava vazia

Deixei o amor me tocar

Não era ainda poesia

Mas alguém estava a escrever

Palavra perfeita era "magia"

Ler é se envolver

Quanto mais eu fugia

Não conseguia esquecer

O sol de cada dia

Trazia você!

Quantos sorrisos plantou

O inverno então passou

Veio a primavera

E se abriu uma grande espera

As estações vão passando

Os melhores sonhos ficando

As flores estão murchando

E as aves ainda cantando

Que sinais devo entender?

As coisas não fazem sentido

Tanta coisa para viver

E sinto o tempo perdido

Coração é terra que ninguém manda?

Se me lembro bem daquele inverno

Foi a chuva naquela varanda

Que fez nascer um amor eterno