COLÔNIA FRANCESA

Hoje caminhando na Praia de Pitangueiras

Como nos idos tempos dos anos 60

Me senti só, abandonado, vazio, esquecido.

Cadê a Colette o Michel? Francis e Ginete?

Cármen e Michel? Colette e Fritz?

Rolan e Anita? Paul e Monete?

Cadê todo mundo?

Saudades desta Colônia Francesa

Unida de pai pra filho Ausassianos!

Saudade de seus pais imigrantes

Comerciantes conceituados em Sampaulo

Pioneiros nos mais variados ramos

Que deixam saudade no nosso Centro.

Cadê vocês gente querida!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 07/01/2017
Código do texto: T5874945
Classificação de conteúdo: seguro